Cotechino Regnani

Cotechino

  • prodotto Italiano
  • no-vegetarian

Prodotto solo con carni appena macellate; i tagli usati sono: spalla, testa, gola, cotenna. L’impasto viene insaccato in un budello naturale per il cotechino crudo e in un budello sintetico per quello precotto.
Il Cotechino è disponibile sia crudo che precotto.

Il Cotechino crudo una volta insaccato subisce una semplice asciugatura con aria calda, necessità perciò che il consumatore finale proceda alla vera e propria cottura in acqua o a vapore, che può variare da tre ore a tre ore e mezza.

La durata di conservazione in frigo nella sua confezione originale è di circa due mesi.

Il Cotechino precotto viene da noi cotto a vapore sottovuoto, in modo da conferirgli una maggiore durata; al momento del consumo finale basta solamente scaldarlo in acqua bollente per circa 30 minuti. La durata di conservazione fuori frigo nella sua confezione originale è di circa due anni.

La durata di conservazione fuori frigo nella sua confezione originale è di circa due anni.

SCHEDA PRODOTTO
Tabella Nutrizionale per porzione
(100 gr.)
Valore Energetico 1077 KJ
259 Kcal
Carboidrati < 1,0g
di cui Zuccheri < 1,0g
Grassi 20 g
di cui saturi 7 g
Sale 1,9 g
Proteine 19,9 g

Fabbisogno giornaliero per 100g di prodotto

PESO: confezione da 600 gr