Fette di Zampone Regnani

Fette di zampone

  • prodotto Italiano
  • no-vegetarian

Le fette di Zampone sono prodotte solo con carni appena macellate, i tagli usati sono: spalla, testa, gola, cotenna.

L’impasto viene insaccato in una cotenna di pancetta cucita.

Le fette di Zampone sono disponibili a coppie, confezionate in buste sottovuoto.

Vanno conservate in frigorifero ed hanno una durata di circa tre mesi.

Le fette di Zampone si scaldano nella loro busta sottovuoto per circa 10/15 minuti.

SCHEDA PRODOTTO
Tabella Nutrizionale per porzione
(100 gr.)
Valore Energetico 1221 KJ
294 Kcal
Carboidrati < 1,0g
di cui Zuccheri < 1,0g
Grassi 23,4 g
di cui saturi 8,2 g
Sale 1,3 g
Proteine 20,9 g

Fabbisogno giornaliero per 100g di prodotto

PESO: confezione da 200 gr