Zampone Regnani

Zampone

  • prodotto Italiano
  • no-vegetarian

Prodotto solo con carni appena macellate; i tagli usati sono: spalla, testa, gola e cotenna. L’impasto viene insaccato nella zampa anteriore del maiale, è disponibile sia crudo che precotto.

Lo Zampone crudo una volta insaccato subisce una semplice asciugatura con aria calda, necessità perciò che il consumatore finale proceda alla vera e propria cottura in acqua o a vapore, che può variare da quattro ore a quattro ore e mezza.

La durata di conservazione in frigorifero nella sua confezione originale è di circa due mesi.

Lo Zampone precotto viene da noi cotto a vapore sottovuoto, in modo da conferirgli una maggiore durata; al momento del consumo finale basta solamente scaldarlo in acqua bollente per circa 30 minuti.

La durata di conservazione fuori frigo nella sua confezione originale è di circa due anni.

SCHEDA PRODOTTO
Tabella Nutrizionale per porzione
(100 gr.)
Valore Energetico 1221KJ
294 Kcal
Carboidrati < 1,0g
di cui Zuccheri < 1,0g
Grassi 23,4 g
di cui saturi 8,2 g
Sale 1,5 g
Proteine 20,9 g

Fabbisogno giornaliero per 100g di prodotto

PESO: confezione da 1 kg